您的位置:首页
 
不忘初心跟党走 欢声笑语迎新年
发布时间:2018年01月03日    文章点击数:
12月29日上午,我校2018年元旦师生联欢会在礼堂隆重举行,校领导、全体教师和千余名师生代表共同观看了演出。
由15数控班带来的《我骄傲,我是中国人》拉开序幕;随后赵怡涵的拉丁舞、顾宁老师的《绒花》、二胡独奏《赛马》等节目悉数登场,节目异彩纷呈,特别是杨紫光和靳君旺老师的相声《高品质生活》,给大家带来欢声笑语,气氛热烈,掌声不断,师生们用自己的无限创意带来了阵阵欢乐和真诚的祝福,最后,联欢会在教工们的《戏曲广播操》中落下帷幕。
文艺汇演的落幕不是结束,而是另一个开始。习近平总书记在党的十九大报告中作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大战略判断,我们应不忘初心、奋发有为,书写时代新篇章,接力奋斗实现中国梦。相信全校师生已经准备好踏上新征途,争做时代的弄潮儿,为实现伟大的中国梦、技能梦增添强大青春能量。