您的位置:首页
 
我校电气专业部学生在全市技能大赛中喜获佳绩
发布时间:2016年11月17日    文章点击数:

11月15日下午,2016年石家庄市中等职业学校学生技能大赛在石家庄市职教中心落下帷幕,全市近60名职校精英学子参加了电子产品装配与调试专业比赛,石家庄市机械技工学校电气专业部选派的两支参赛队喜获佳绩,在众多选手中,脱颖而出,双双荣获团体二等奖。参赛的6名同学中,尚智阔获得个人一等奖,李东、刘思远、齐闯、杨江磊获得个人二等奖,赵宇豪获三等奖。宿金婕、陈磊二位老师获得优秀指导教师奖。

为了参加本次大赛,校领导和部领导高度重视,提前部署相关任务,电气专业部认真组织参赛选手集中训练,在指导老师的带领下刻苦练习,反复的装接与调试。功夫不负有心人,学生们在市赛中充分展示了扎实的功底,发扬了良好的团队精神,密切协作,顽强拼搏,最终获得了喜人的成绩,为学校争得了荣誉。

此次佳绩的取得,可以看出电气专业部学生的专业技能、职业能力和综合素质有了进一步的提高,同时体现了我校在教学创新、人才培养模式改革等方面的成果,展示了我校优质的教学水平和雄厚的办学实力。今后电气专业部全体师生将团结一致,再接再厉,为学校的发展贡献更优异的成绩。(电气部 孙彦芳供稿)