您的位置:首页
 
我校学生在全市中职学校汽修项目比赛中喜获佳绩
发布时间:2016年11月29日    文章点击数:

为期三天的“2016年石家庄市中职学校学生汽车运用与维修技能大赛”于11月25日在石家庄第三职业中专落下帷幕。我校机械专业部选派16春汽修班贾钊鹏、郭艳瑞2名学生参赛,他们在来自全市15所学校的 114名选手中脱颖而出,凭借扎实的理论、娴熟的技能、规范的操作在比赛中分别取得了个人二、三等奖的优异成绩。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我们在看到成绩的同时,更看到了老师和学生为此付出的辛勤汗水。这是我校汽修专业第一次参赛,赵琦老师在整个集训过程中,想方设法克服了专业建设时间短、专业学生人数少、设备不足、比赛经验欠缺等种种困难。集训中不仅对学生进行精心指导和严格训练,还及时做好学生的思想和心理疏导工作,在师生的共同努力终于换来了今天的可喜成绩。

至此,我校机械专业部选派的数控车、装配钳工和汽车运用与维修三个代表队均已完成2016年全市中职学校技能比赛,选手们在比赛中努力拼搏,积极进取,发挥了高超的技能和应有的水平,全部获得奖项。

一系列成绩和荣誉的取得,充分彰显了我校的雄厚办学实力以及师生的高超技艺和水平。让我们向获奖的指导老师和同学表示热烈祝贺!希望他们再接再厉,勇往直前,争取更好更大的成绩!(机械部 焦丽刚供稿)