您的位置:首页
 
郄恒昌老师荣获“全国职工教育职业培训先进个人”称号
发布时间:2016年07月04日    文章点击数:

近日,中国职业教育和职业培训协会下发了《关于全国职工教育职业培训先进集体和先进个人的表扬通报》,我校教务处副处长郄恒昌老师榜上有名,荣获“全国职工教育职业培训先进个人”称号。

本次评选活动,由各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅初评和中国职工教育和职业培训协会终评两个阶段进行。经过评选表彰工作领导小组对全体候选人员严格审核,全国共评选出165名先进个人,其中河北省有3人。郄恒昌老师以他雄厚的实力脱颖而出,光荣被评为全国职工教育职业培训先进个人。

郄恒昌老师为河北省焊接专业学科带头人、全国职业院校技能大赛焊接赛项裁判、高级讲师、高级技师、高级考评员。该同志主编、参编教材10余册,发表专业论文10余篇,指导学生参加国家及省、市级技能大赛多次获得奖项,同时其本人也多次荣获优秀指导教师奖。(教务处张磊 供稿)