您的位置:首页
 
电气部开展教师赛前强化训练
发布时间:2016年07月06日    文章点击数:

为进一步提高教师技能操作水平,石家庄市机械技工学校电气专业部将举行首届专业教师技能竞赛。连日来,电气部精心组织,全体老师认真训练,为即将到来的技能竞赛进行紧张的热身训练,力求打造更专业的“匠师”,以在今后的教学实训工作中,培育出更多的“工匠”。

训练过程中,电气部主任刘远星、副主任马永杰就比赛工艺、比赛要求等事项,向全体参赛老师进行经常性的深入浅出的指导和讲解,参赛老师不怕苦、不怕累,训练刻苦,一丝不苟。让人感动的是,学生已放假离校,这些参赛老师本可以稍稍放松一下,但他们的学习劲头没有丝毫减弱,反而更足了,在常规训练的基础上,经常放弃中午和双休日休息时间,认真训练,反复练习,精益求精。

我们相信,电气部通过这样“真刀真枪”的技能竞赛和赛前强化训练,一定会实现“以赛促学、以赛促练、以赛促教”的功效。在此,预祝全体参赛老师取得优异成绩。(电气部 孙彦芳供稿)