您的位置:首页
 
电气部开展“职业教育活动周”部内开放日
发布时间:2016年05月13日    文章点击数:

国务院决定自2015年起,每年5月的第二周为“职业教育活动周”。为加强职业教育的宣传工作,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,我校积极响应国家号召,开展职业教育宣传周活动。

按照学校的活动方案,5月10日下午,电气专业部组织部内开放日。校长李建军、副校长展同军在主任刘远星、副主任马永杰的陪同下,与电气部全体老师一同参观了新引进的先进教学实训设备和各个实训室,并认真听取厂家技术人员的详细介绍。参观过程中,李校长首先对电气部各项工作给予充分肯定和高度赞扬,他希望电气部认真做好“活动周”的各项工作,并从活动主题、活动内容、宣传平台等方面给予具体指导。副校长展同军指出,要深挖职业教育的文化内涵,精心设计部内方案,切实把活动开展好。

这次活动的开展,使电气部更明确了今后努力的方向,为创新型教学起到了积极的推动作用。(电气部 孙彦芳供稿)