您的位置:首页
 
想报考河北高职单招考试的同学注意啦
发布时间:2016年11月16日    文章点击数:

虽然2017年河北省单招政策还未公布,但我省普通高校招生考试报名工作已经开始啦,对于想报考2017年高职单招的同学,请抓紧时间查询高考报名的相关细节,因为没有报名2017年高考的同学不能报考河北单招考试。学校招生就业办公室为了方便同学们高考报名,特为想报考河北高职单招考试的同学整理了2017年高考报名相关信息,供同学们参考。

1、参加2017年我省普通高校招生考试报名的考生应在2016年11月19日前(具体时间由报名点安排)持规定的有效证件(证明)到指定报名点进行报名资格初审,采集考生身份证信息;

2、已通过报名资格初审的考生于11月25日8时至11月29日17时登录河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn),从主页右侧导航栏的“普通高考信息服务”栏目进入“普通高校招生信息管理与服务平台”,在点击“考生登录”入口中的“普通高考报名系统”进入报名系统;也可通过http://gkbm.hebeea.edu.cn进入远程网上报名系统进行报名;

3、报名考生于11月29日17时前完成网上支付报名费用,远程网上报名系统11月29日17时关闭。请各位同学注意报名时间,不要错过。
附:2017年河北省普通高校招生考试报名须知http://www.hebeea.edu.cn/html/ptgk/tzgg/2016/1111-172312-991.html