您的位置:首页
 
格力电器在我校举行“人才培养基地”挂牌仪式
发布时间:2014年05月26日    文章点击数:

5月13日,格力电器(石家庄)有限公司在我校举行了人才培养基地挂牌仪式。校长李建军、书记王盛志、招生就业办公室副主任刘瑞峰、教务处副处长乔军及格力电器人力资源部经理王春友等领导出席了挂牌仪式。

格力电器(石家庄)有限公司成立于2011年5月,是珠海格力电器股份有限公司独资兴建的子公司。公司位于石家庄市高新技术开发区,占地3000余亩,总投资近200亿元,主要生产家用空调,是北方最大的专业化空调生产基地。该项目是石家庄市目前最重要的投资项目,得到了市委、市政府的极大重视。

公司成立之初,他们就了解到我校是石家庄建校最早的国办技工学校,是以机电类为主的国家级重点技校,历史悠久,实力雄厚,每年为省内外培养输送大批量的技能型人才,具有较高的社会知明度和影响力。为此,该公司每年都招聘录用我校的毕业学生,对我校学生的业务素质和工作表现给予充分肯定,双方便建立了长期的校企合作关系。如今,又在我校建立了人才培养基地,意味着我校与格力电器的合作更成熟、更稳固、更长久。

格力电器(石家庄)有限公司和我校的成功联姻,是校企精诚合作的有力见证,也是双方深化交流的开始,实现了学校、企业、学生三方共赢的良好局面。此次人才培养基地的建立,深化了我校人才培养方式的改革,拓宽了学生的就业渠道,同时为我校向社会输送更多的技能型、实用型人才起到了促进作用。(招生就业办公室  杨淑英供稿)