您的位置:首页
 
抢抓智能制造领域契机,建立无人机校企合作
发布时间:2017年04月01日    文章点击数:

3月30日上午,北京云天航空文化发展股份有限公司李振涛总经理及团队一行来到我校,就无人机专业建设、校企合作等进行合作洽谈。学校校长李建军接见了李总一行,并主持了合作洽谈会,教务处、招生就业办、电气专业部等有关部门负责人及相关人员参加会议。

洽谈会上,李总首先介绍了公司情况,并就无人机应用、行业发展前景、学生就业前景进行了介绍,还现场演示了公司开发的数款无人机产品,并邀请与会人员亲自体验操控无人机。李校长就双方如何开展校企合作进行了深入交流,经过双方充分的交换意见,达成初步意向:北京云天航空文化发展股份有限公司将和学校开展一系列的合作,包括校企共同制定人才培养方案、共建实训室、共同培养无人机专业学生、共同开发专业课程等。

会后,云天航空公司领导还参观了我校实训车间和实训室,对我校的校园环境、实训设备和师生面貌高度赞扬,并对下一步的校企合作充满了信心和希望。(教务处张磊 供稿)