您的位置:首页
 
合理引导转观念 分类指导促就业
发布时间:2013年01月09日    文章点击数:

2013年1月8日下午,我校在阶梯教室召开了毕业生就业指导教育会。学校招生就业办公室主任葛瑛同志主持会议并讲话。2013届四个专业一百多名毕业生及班主任老师参加了会议。

招生就业办公室葛瑛主任从如何择业、如何迈好职场第一步、如何做好职业生涯规划等几个方面对学生们进行了教育和指导;苏浩老师向学生对招生就业办公室前期精心筛选出的几十家用人单位的经营状况、岗位需求、企业文化、有关待遇等情况做了详细介绍;此外会后招生就业办公室的教师对学生提出的就业问题进行耐心的现场解答与指导。

本次就业指导教育会使学生进一步认清了当前就业形势,端正了就业思想,转变了就业观念,学会了冷静客观地自己分析,科学合理地调整就业思路,通过这次教育会,同学们认清了当前的就业形势,端正了就业思想,转变了就业观念,能够冷静、客观地分析自己,学会科学、合理地调整就业思路。收到了良好的效果,为学生顺利走向职场打下了坚实基础。(招生就业办公室  杨淑英供稿)