您的位置:首页
 
我校圆满完成河北省机关事业单位工人技师考试任务
发布时间:2015年05月13日    文章点击数:

5月9日、10日两天,伴着漫长的初夏冷雨,我校圆满完成了2015年河北省机关事业单位工人技师晋级考试的承办任务。

本次考试由河北省人力资源和社会保障厅组织实施,我校作为省直最大考点,共承担了54个工种共819人的考试任务。考试级别高、工种多,时间紧、任务重,特别是汽车驾驶员考试的三个科目,人数多达484人,均在室外进行,考试期间又遇恶劣天气,气温骤降、风雨交加、场地湿滑,给考务工作带来前所未有的难度。尽管如此,我校全体考务工作人员顶着风、冒着雨,克服种种困难,保质保量完成了两天的考试任务。

本次考试,学校领导高度重视,教务处严格按照《河北省机关事业单位工人实际操作考核实施细则》认真执行,积极组织考前培训,认真做好相关准备,在各部门的密切配合下,有条不紊的逐项实施和落实,最终圆满完成了这次光荣而艰巨的考试任务。

考试期间,省人社厅领导亲临我校巡视检查,对我校考务工作的组织、实施和保障给予高度评价。(教务处张磊 供稿)


 
 
 
 
 
 
20150514103745216.jpg" BORDER="0" />