您的位置:首页
 
电气部举办第二届学生技能大赛颁奖典礼
发布时间:2016年11月17日    文章点击数:

 

11月14日下午,我校电气专业部第二届学生技能大赛颁奖典礼在阶梯教室隆重举行。电气专业部领导、学管老师、15级全体班主任、14和15级级获奖选手以及和近200名学生参加了此次活动。

首先,由电气专业部马永杰副主任宣布获奖选手名单,此次技能竞赛共有电气专业部7班个共计170余名学生参加,其中有  5人获得一等奖,9人获得二等奖,13人获得三等奖。电气专业部领导为获奖选手颁奖。电气专业部主任刘远星代表部里首先对本次获奖的同学表示祝贺,并指出参加此次颁奖典礼的15级近200余名学生起着承上启下的重要作用,一定要当好表率,努力学好基本功和练好专业技能。他强调技能大赛今后将会常态化,通过以赛促教、以赛促学更切实收到良好成效。 最后,他对同学们提出了三点希望:第一、要勤奋学习;第二、要敢于追求;第三、要勇于创新。 

电气专业部定期举行专业技能竞赛,是对学生学习成果的阶段性检验与肯定,更是为了引导广大学生树立正确人生观和价值观,形成奋发努力、积极向上的良好道德风尚和学习风气,激发同学们刻苦学习专业技能、争当技术能手的勇气,提高学生综合素质,使学生们对自己的未来职业发展充满信心。(电气部 孙彦芳供稿)