您的位置:首页
 
全校党员赴考场 以考促学掀热潮
发布时间:2015年12月03日    文章点击数:

为学习贯彻落实中央印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,加强领导干部和全体党员的党性修养,12月2日,我校在报告厅组织全体党员进行学习《准则》和《条例》第一次集中考试。

本次集中考试,是根据市国资委纪委安排部署进行的,通过以考促学,进一步检验全体党员的学习成效。接到国资委的通知后,我校高度重视学习宣传《准则》和《条例》,考试之前,专门下发学习通知,印发学习资料,要求各党支部精心组织、系统安排,认真学习贯彻,并通过校园网、QQ群等载体,将《准则》和《条例》传达给每一名党员,确保全体党员深刻领会、准确把握《准则》和《条例》的精神实质,做到学深学透,严格遵守党的政治纪律和规矩。

通过多种渠道的学习,全体党员对《准则》和《条例》的内容和内涵有了更深的理解和体会,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要把《准则》做为标杆,用《条例》作为约束,真正做到将《准则》和《条例》内化于心、外化于行,自觉做守纪律、讲规矩的模范,以实际行动为师生服务,让师生满意。(政工处)