您的位置:首页
 
十里银杏秋意浓
发布时间:2016年11月18日    文章点击数:

近日,为丰富教职员工业余生活,学校工会组织摄影爱好者,赴河北经贸大学开展户外摄影采风活动。

 河北经贸大学校园内的银杏林很有名。密密的银杏林中,笔直的树干上覆盖着繁盛的黄叶,一片金秋的明亮。树下的青草中,片片金黄的银杏叶铺成了金光大道,青黄相间透出了深秋的味道,也成了经贸大学秋景的标志。经贸的银杏,有种不同的感觉,沾满了校园内的书卷气息,莘莘学子在银杏树下长大成才,银杏树注定成为他们记忆中的一部分。青春的美好也映在一片片银杏叶之中。这片美景引来了社会各界摄影爱好者前来采风。

在银杏树下,大家围绕摄影技法边学习、边实践,并与现场的校外摄影爱好者进行了交流和探讨。通过本次摄影活动,大家不仅学习了一些摄影技巧,同时也释放了工作压力,陶冶了情操。

拍摄题材的丰富多样有利于摄影水平的提高,集体活动能够培养团结协作意识和大局观念,进一步增强了教职员工的向心力和凝聚力,今后工会摄影小组活动内容会更丰富。(团委 顾宁)